Zum Hauptinhalt springen

Verwaltung kopierter Aufträge in Ihrer Investition

Kopierte Social-Trading-Trades bleiben im Anlage-Wallet und erscheinen nie in MT4 oder MT5.

Kann ich einen bestimmten von einem Signalanbieter kopierten Auftrag schließen?

Nachdem ein Anleger ein Signal abonniert hat, werden die kopierten Trades ausschließlich im Social-Trading-Anlage-Wallet ausgeführt und erfasst. Sie erscheinen niemals in MT4 oder MT5 und werden nicht dorthin synchronisiert.

„Investment“ bezeichnet in diesem Artikel das Social-Trading-Anlage-Wallet und kein MT4- oder MT5-Handelskonto.

Rufen Sie sie über Kundenportal → Social Trading → Anlagen → Aktiv / Wird geschlossen / Geschlossen auf und wählen Sie dann das abonnierte Signal.

Nein, Sie können einzelne Aufträge, die von einem Signalanbieter kopiert wurden, in den Sie investiert haben, nicht gezielt schließen. Wenn Sie in einen Signalanbieter investieren, abonnieren Sie das Handelssignal des Signalanbieters als Gesamtpaket.

So funktioniert Social Trading:

  • Vollständige Replikation: Wenn Sie in einen Signalanbieter investieren, werden alle vom Signalanbieter ausgeführten Handelsaufträge basierend auf Ihrem Kopierverhältnis automatisch auf Ihr Investitionskonto kopiert.

  • Alles-oder-nichts-Ansatz: Das Social-Trading-System wendet das Handelssignal des Signalanbieters vollständig an. Dies gewährleistet die Integrität der Performance und des Handelsansatzes des Signalanbieters.

  • Vollständige Abonnementkontrolle: Die einzige Möglichkeit, bestimmte Positionen zu schließen, besteht darin, das Abonnement des Signalanbieters vollständig zu kündigen. Dadurch werden alle offenen Positionen zu den aktuellen Marktpreisen geschlossen.

Wichtige Begriffe:

  • Konto des Signalanbieters: Das Konto, auf dem die als Quelle für ein Handelssignal verwendeten Handelsaufträge erfasst werden.

  • Investition: Ihr Konto, das die Aufträge des von Ihnen abonnierten Signalanbieters kopiert.

Wenn Sie Bedenken hinsichtlich bestimmter Positionen oder der Gesamtperformance eines Signalanbieters haben, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

  1. Das Abonnement des Signalanbieters beibehalten und auf die Handelsentscheidungen des Signalanbieters vertrauen

  2. Das Abonnement des Signalanbieters vollständig kündigen, wodurch alle offenen Positionen geschlossen werden

Hat dies deine Frage beantwortet?