Zum Hauptinhalt springen

Kann ein Social-Trading-Signal ausgeblendet oder privat gemacht werden?

Erfahren Sie, wann das System ein Social Trading Signal automatisch ausblendet und wie sich dies von manuellen Privatsphäre-Einstellungen und freiwilliger Archivierung unterscheidet.

Erfahren Sie, wann das System ein Social Trading Signal automatisch ausblendet und wie sich dies von manuellen Privatsphäre-Einstellungen und freiwilliger Archivierung unterscheidet.

Wann wird ein Signal automatisch ausgeblendet?

Das System blendet ein Signal automatisch aus, sobald eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist. Beide Bedingungen müssen nicht gleichzeitig erfüllt sein:

  • Das Signal hat seit mindestens 30 Tagen nicht gehandelt, einschließlich genau 30 Tagen.

  • Die kumulierte Rendite des Signals beträgt -20% oder weniger. Dazu gehören -20%, -30% und -70%.

Die Renditeschwelle bezieht sich auf die kumulierte Rendite des Signals, nicht auf die Monatsrendite, den maximalen Drawdown, die persönliche Rendite eines Investors oder einen Verlustbetrag in einer Währung.


Kann ich ein Signal manuell ausblenden oder privat schalten?

Nein. Social Trading bietet keine manuelle Einstellung zum Ausblenden oder Privatschalten und keinen Modus für den Zugriff nur per Direktlink. Die automatische Ausblendung durch das System ist etwas anderes als eine Privatsphäre-Einstellung. Verwenden Sie Inaktivität oder Verluste nicht als Methode, ein Signal privat zu machen.


Ist automatisches Ausblenden dasselbe wie Archivieren?

Nein. Ausblenden durch das System, freiwilliges Archivieren durch einen Signalanbieter und der Ruhezustand eines Handelskontos sind getrennte Vorgänge. Der Status ausgeblendet allein belegt weder eine dauerhafte Archivierung noch gekündigte Abonnements oder geschlossene Positionen. Er sagt auch nicht aus, wann oder wie das Signal wieder sichtbar wird. Prüfen Sie den aktuellen Signal- und Investitionsstatus; übertragen Sie nicht die Folgen einer freiwilligen Archivierung.

Hat dies deine Frage beantwortet?