Ir al contenido principal

Gestión de órdenes copiadas en su inversión

Las operaciones copiadas de Trading Social permanecen en la Cartera de inversión y nunca aparecen en MT4 ni MT5.

¿Puedo cerrar una orden específica copiada de un Proveedor de Señales?

Después de que un Inversor se suscribe a una Señal, las operaciones copiadas se ejecutan y registran únicamente en la Cartera de inversión de Trading Social. Nunca aparecen en MT4 ni MT5 y no se sincronizan con estas plataformas.

En este artículo, Inversión se refiere a la Cartera de inversión de Trading Social, no a una cuenta de trading MT4 o MT5.

Consúltelos en Portal del Cliente → Trading Social → Activos → Activas / En proceso de cierre / Cerradas y, a continuación, seleccione la Señal suscrita.

No, no puede cerrar de forma selectiva órdenes individuales copiadas de un Proveedor de Señales en el que ha invertido. Cuando invierte con un Proveedor de Señales, se suscribe a la señal de trading del Proveedor de Señales como un paquete completo.

Cómo funciona el Trading social:

  • Replicación completa: Cuando invierte con un Proveedor de Señales, todas las órdenes de trading ejecutadas por el Proveedor de Señales se copian automáticamente en su cuenta de inversión según su Proporción de copia.

  • Enfoque de todo o nada: El sistema de Trading social aplica íntegramente la señal de trading del Proveedor de Señales. Esto garantiza la integridad del rendimiento y del enfoque de trading del Proveedor de Señales.

  • Control total de la suscripción: La única forma de cerrar posiciones específicas es cancelar por completo la suscripción al Proveedor de Señales, lo que cerrará todas las posiciones abiertas a los precios actuales del mercado.

Terminología clave:

  • Cuenta del Proveedor de Señales: La cuenta que registra las órdenes de trading utilizadas como fuente de una señal de trading.

  • Inversión: Su cuenta que copia las órdenes del Proveedor de Señales al que está suscrito.

Si le preocupan posiciones específicas o el rendimiento general de un Proveedor de Señales, sus opciones son:

  1. Seguir suscrito al Proveedor de Señales y confiar en las decisiones de trading del Proveedor de Señales

  2. Cancelar por completo la suscripción al Proveedor de Señales, lo que cerrará todas las posiciones abiertas

¿Ha quedado contestada tu pregunta?