Passer au contenu principal

Peut-on masquer ou rendre privé un Signal de Trading Social ?

Découvrez quand le système masque automatiquement un signal de Trading Social et ce qui distingue cette action des paramètres de confidentialité manuels et de l’archivage volontaire.

Découvrez quand le système masque automatiquement un signal de Trading Social et ce qui distingue cette action des paramètres de confidentialité manuels et de l’archivage volontaire.

Quand un signal est-il automatiquement masqué ?

Le système masque automatiquement un signal dès que l’une des conditions suivantes est remplie. Il n’est pas nécessaire que les deux le soient :

  • Le signal n’a effectué aucune transaction depuis 30 jours ou plus, y compris exactement 30 jours.

  • Le rendement cumulé du signal est de -20% ou inférieur. Cela inclut -20%, -30% et -70%.

Le seuil concerne le rendement cumulé du signal, et non le rendement mensuel, la baisse maximale, le rendement personnel d’un investisseur ou un montant de perte en devise.


Puis-je masquer manuellement un signal ou le rendre privé ?

Non. Trading Social ne propose aucun réglage manuel pour masquer un signal, le rendre privé ou limiter son accès à un lien direct. Le masquage automatique par le système est distinct d’un paramètre de confidentialité. N’utilisez pas l’inactivité ou les pertes pour rendre un signal privé.


Le masquage automatique équivaut-il à l’archivage ?

Non. Le masquage par le système, l’archivage volontaire par un Fournisseur de signaux et la mise en sommeil d’un compte de trading sont distincts. Le seul statut masqué ne prouve pas qu’un signal est définitivement archivé, que des abonnements sont annulés ou que des positions sont clôturées. Il n’indique pas non plus quand ni comment le signal redeviendra visible. Vérifiez l’état actuel du signal et de l’investissement ; ne supposez pas que les conséquences de l’archivage volontaire s’appliquent.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?