Ir para conteúdo principal

Gerir ordens copiadas no seu investimento

As negociações copiadas de Trading Social ficam na Carteira de investimentos e nunca aparecem no MT4 ou MT5.

Posso fechar uma ordem específica copiada de um Fornecedor de sinais?

Depois de um Investidor subscrever um Sinal, as negociações copiadas são executadas e registadas apenas na Carteira de investimentos de Trading Social. Nunca aparecem no MT4 ou MT5 e não são sincronizadas com nenhuma dessas plataformas.

Neste artigo, Investimento significa a Carteira de investimentos de Trading Social, e não uma conta de negociação MT4 ou MT5.

Consulte-os em Portal do Cliente → Trading Social → Ativos → Ativos / Em encerramento / Encerrados e, em seguida, selecione o Sinal subscrito.

Não, não pode fechar seletivamente ordens individuais copiadas de um Fornecedor de sinais no qual investiu. Quando investe com um Fornecedor de sinais, subscreve o sinal de negociação do Fornecedor de sinais como um pacote completo.

Como funciona o Trading Social:

  • Replicação completa: Quando investe com um Fornecedor de sinais, todas as ordens de negociação executadas pelo Fornecedor de sinais são automaticamente copiadas para a sua conta de investimento com base no seu rácio de cópia.

  • Abordagem de tudo ou nada: O sistema de Trading Social aplica integralmente o sinal de negociação do Fornecedor de sinais. Isto garante a integridade do desempenho e da abordagem de negociação do Fornecedor de sinais.

  • Controlo total da subscrição: A única forma de fechar posições específicas é cancelar completamente a subscrição do Fornecedor de sinais, o que fechará todas as posições abertas aos preços de mercado atuais.

Terminologia principal:

  • Conta do Fornecedor de sinais: A conta que regista as ordens de negociação utilizadas como fonte de um sinal de negociação.

  • Investimento: A sua conta que copia as ordens do Fornecedor de sinais que subscreve.

Se estiver preocupado com posições específicas ou com o desempenho geral de um Fornecedor de sinais, as suas opções são:

  1. Manter a subscrição do Fornecedor de sinais e confiar nas decisões de negociação do Fornecedor de sinais

  2. Cancelar totalmente a subscrição do Fornecedor de sinais, o que fechará todas as posições abertas

Isto respondeu à sua pergunta?