Saiba quando o sistema oculta automaticamente um sinal de Trading Social e como isso difere das configurações manuais de privacidade e do arquivamento voluntário.
Quando um sinal é ocultado automaticamente?
O sistema oculta automaticamente um sinal quando qualquer uma destas condições é atendida. Não é necessário atender às duas:
O sinal não negocia há 30 dias ou mais, incluindo exatamente 30 dias.
O retorno acumulado do sinal é de -20% ou inferior. Isso inclui -20%, -30% e -70%.
O limite se refere ao retorno acumulado do sinal, não ao retorno mensal, ao rebaixamento máximo, ao retorno pessoal de um investidor ou a um valor de perda em moeda.
Posso ocultar manualmente um sinal ou torná-lo privado?
Não. O Trading Social não oferece configuração manual para ocultar sinais, torná-los privados ou permitir acesso somente por link direto. A ocultação automática pelo sistema é diferente de uma configuração de privacidade. Não use a inatividade ou perdas como forma de tornar um sinal privado.
A ocultação automática é igual ao arquivamento?
Não. A ocultação pelo sistema, o arquivamento voluntário por um Fornecedor de Sinais e a dormência de uma conta de negociação são situações distintas. O status oculto, por si só, não comprova que um sinal foi arquivado permanentemente, que assinaturas foram canceladas ou que posições foram fechadas. Também não determina quando ou como o sinal voltará a ficar visível. Verifique o status atual do sinal e do investimento; não suponha que as consequências do arquivamento voluntário se apliquem.
