Vai al contenuto principale

Gestire il Trading sociale durante le chiusure dei mercati

Comprendi come vengono gestite le sottoscrizioni e i relativi annullamenti durante le chiusure dei mercati, inclusa l’elaborazione delle posizioni aperte al successivo prezzo di mercato disponibile.

Posso sottoscrivere o annullare una sottoscrizione quando il mercato è chiuso?

Sì, puoi effettuare una sottoscrizione a fornitori di segnali o annullare le relative sottoscrizioni anche quando i mercati sono chiusi o durante le pause giornaliere. La nostra piattaforma consente agli investitori di avviare queste azioni ai primi prezzi disponibili alla ripresa del trading.
​

Punti principali da ricordare:

  • Per le sottoscrizioni senza posizioni aperte: Puoi effettuare una sottoscrizione a un fornitore di segnali o annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento senza restrizioni.

  • Per le sottoscrizioni con posizioni aperte: Se avvii una richiesta di sottoscrizione o annullamento durante la chiusura del mercato, la richiesta verrà elaborata al successivo prezzo di mercato disponibile quando riprenderà il trading per quegli strumenti.

  • Cessazione automatica: Un investimento si interromperà automaticamente se il Patrimonio netto di un fornitore di segnali scende a zero.

  • Orari di trading: Strumenti diversi hanno orari di trading differenti. Puoi controllare gli orari di trading specifici di tutti gli strumenti nel portale clienti.

Nel portale clienti, gli investitori possono consultare l’attività di Trading sociale in Trading sociale → Attività e usare le viste Attivo, In chiusura o Chiuso. I fornitori di segnali possono gestire i propri segnali in Trading sociale → I miei segnali. Le azioni disponibili dipendono dallo stato attuale del mercato e della sottoscrizione.


Percorso attuale per gli investitori

  • Per consultare o chiudere un investimento: Portale clienti → Trading sociale → Attività → Attivo/In chiusura/Chiuso.

Usa il percorso relativo al tuo ruolo: i comandi per investitori e fornitori di segnali si trovano in aree separate. Segui le opzioni e le istruzioni attualmente visualizzate nel portale clienti.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?