Posso chiudere uno specifico ordine copiato da un fornitore di segnali?
Dopo che un investitore sottoscrive un segnale, le operazioni copiate vengono eseguite e registrate esclusivamente nel Portafoglio di investimento del social trading. Non compaiono mai in MT4 o MT5 e non vengono sincronizzate con nessuna delle due piattaforme.
In questo articolo, investimento indica il Portafoglio di investimento del social trading, non un conto di trading MT4 o MT5.
Consultale tramite Client Portal → Social Trading → Assets → Active / Closing / Closed, quindi seleziona il segnale sottoscritto.
No, non puoi chiudere selettivamente singoli ordini copiati da un fornitore di segnali in cui hai investito. Quando investi con un fornitore di segnali, sottoscrivi il suo segnale di trading come pacchetto completo.
Come funziona il social trading:
Replica completa: Quando investi con un fornitore di segnali, tutti gli ordini di trading eseguiti dal fornitore vengono copiati automaticamente nel tuo conto di investimento in base al rapporto di copia.
Approccio tutto o niente: Il sistema di social trading applica gli ordini copiati del fornitore di segnali come gruppo secondo le regole attuali del prodotto. Questo mantiene coerente il modello di copia a livello di investimento; non convalida la strategia del fornitore di segnali né garantisce performance, profitto o un limite alle perdite.
Controllo completo della sottoscrizione: L’unico modo per chiudere posizioni specifiche è annullare completamente la sottoscrizione al fornitore di segnali, chiudendo così tutte le posizioni aperte ai prezzi di mercato attuali.
Terminologia principale:
Conto del fornitore di segnali: Il conto che registra gli ordini di trading usati come fonte di un segnale di trading.
Investimento: Il tuo conto che copia gli ordini del fornitore di segnali a cui hai effettuato una sottoscrizione.
Se ti preoccupano posizioni specifiche o la performance complessiva di un fornitore di segnali, puoi:
Mantenere la sottoscrizione al fornitore di segnali e fidarti delle sue decisioni di trading
Annullare completamente la sottoscrizione al fornitore di segnali, chiudendo così tutte le posizioni aperte
