跳至主要內容

管理投資中的已複製訂單

跟隨交易只記錄於投資錢包內,絕不會顯示在 MT4 或 MT5 中。

我可以關閉從信號源複製的特定訂單嗎?

投資者訂閱信號後,跟隨交易只會在跟單交易的投資錢包內執行並記錄。這些交易絕不會顯示在 MT4 或 MT5 中,也不會同步至這兩個平台。

本文所稱「投資」是指跟單交易投資錢包,並非 MT4 或 MT5 交易帳戶。

請透過客戶後台 → 跟單交易 → 資產 → 進行中 / 結束中 / 已結束查詢,然後選擇已訂閱的信號。

不可以,您無法選擇性地關閉從您所投資的信號源複製的個別訂單。當您投資信號源時,您訂閱的是該信號源的一整套交易信號。

跟單交易的運作方式:

  • 完整複製:當您投資信號源時,該信號源執行的所有交易訂單都會根據您的複製係數自動複製到您的投資帳戶。

  • 全有或全無的方式:跟單交易系統會完整套用信號源的交易信號。這可確保信號源的表現及交易方式維持完整。

  • 完整的訂閱控制:關閉特定部位的唯一方式是完全取消訂閱信號源,這會按當前市場價格關閉所有未平倉部位。


主要術語:

  • 信號源帳戶:記錄作為交易信號來源之交易訂單的帳戶。

  • 投資:您的帳戶,會複製您所訂閱之信號源的訂單。

如果您對特定部位或信號源的整體表現有所疑慮,您可以選擇:

  1. 繼續訂閱信號源,並信任該信號源的交易決策

  2. 完全取消訂閱信號源,這將關閉所有未平倉部位

是否回答了您的問題?