Zum Hauptinhalt springen

Wie funktionieren archivierte und inaktive Handelskonten?

Erfahren Sie mehr über die manuelle Archivierung, die Inaktivitätsschwellen für Live- und Demokonten, den systemseitigen dauerhaften Ruhezustand und darüber, welche Kontostatus reaktiviert werden können.

Ein Handelskonto kann aus der Ansicht der aktiven Konten entfernt werden, weil Sie es manuell archiviert haben oder weil das System es nach Inaktivität in den dauerhaften Ruhezustand versetzt hat. Die manuelle Archivierung und der systemseitige dauerhafte Ruhezustand sind unterschiedliche Status.

Inaktivitätsschwellen für Live- und Demokonten

Live-Handelskonten: Das System versetzt ein Live-Handelskonto in den dauerhaften Ruhezustand, wenn das Konto kein Guthaben aufweist und an 90 aufeinanderfolgenden Tagen keine Handelsaktivität stattgefunden hat.

Demo-Handelskonten: Das System versetzt ein Demo-Handelskonto nach 30 aufeinanderfolgenden Tagen ohne Handelsaktivität in den dauerhaften Ruhezustand.

Sobald ein Handelskonto in den systemseitigen dauerhaften Ruhezustand versetzt wurde, kann es nicht reaktiviert werden. Der Kundensupport kann ein Konto im systemseitigen dauerhaften Ruhezustand nicht reaktivieren.


Manuelle Archivierung

Wenn Konto archivieren im Kundenportal verfügbar ist, prüfen Sie die Meldung, bevor Sie sie bestätigen. Schließen Sie keine Positionen, brechen Sie keine Transaktionen ab und verschieben Sie kein Guthaben, nur damit die Archivierungsoption angezeigt wird.

Ein manuell archiviertes Konto ist nicht automatisch dasselbe wie ein Konto im systemseitigen dauerhaften Ruhezustand. Orientieren Sie sich ausschließlich am Status und an den Aktionen, die derzeit für dieses Konto angezeigt werden.


Ein archiviertes Konto finden

  1. Melden Sie sich beim Kundenportal an.

  2. Öffnen Sie Konten.

  3. Öffnen Sie Archivliste.

  4. Wählen Sie das entsprechende Konto aus und prüfen Sie seinen aktuellen Status und die verfügbaren Aktionen.

Wenn das Konto weder in der Liste der aktiven Konten noch in der Archivliste aufgeführt ist, prüfen Sie, ob Sie sich derzeit in MT4 oder MT5 bei genau diesem Konto anmelden können. Wenn Sie sich bei genau diesem Konto anmelden können, bedeutet dies, dass es nicht in den systemseitigen dauerhaften Ruhezustand versetzt wurde.


Kann ein archiviertes Konto reaktiviert werden?

  • Verwenden Sie bei einem manuell archivierten Konto eine Reaktivierungsoption nur, wenn sie derzeit für dieses Konto angezeigt wird.

  • Ein Konto im systemseitigen dauerhaften Ruhezustand kann weder über das Kundenportal noch durch den Kundensupport reaktiviert werden.


Ist das Archivieren dasselbe wie das Schließen oder Löschen meines Kontos?

Nein.

  • Die Kontoarchivierung ändert den Status oder die Sichtbarkeit eines berechtigten Handelskontos.

  • Die Kontoschließung fordert FXTRADING.com auf, den Zugriff auf ein Konto oder einen Dienst zu beenden.

  • Eine Datenschutzanfrage fordert FXTRADING.com auf, mit Ihnen verbundene Informationen zu prüfen.

  • Die Abmeldung von Marketingmitteilungen beendet optionale Werbenachrichten.

Hat dies deine Frage beantwortet?