Um die nächste automatische Verlängerung zu verhindern, öffnen Sie das Abonnement-Center und deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für Ihr kostenpflichtiges Abonnement.
Durch das Deaktivieren der automatischen Verlängerung wird Ihr aktueller Zugang nicht sofort entfernt und es erfolgt keine Rückerstattung. Sie können FXT AI bis zum angezeigten Ablaufdatum weiterhin nutzen. Nicht verwendete Tokens verfallen am Ende jedes Abonnementmonats und werden nicht in den nächsten Abonnementmonat übertragen. Sie können FXT AI nutzen, wenn Ihr verbleibender Token-Bestand für die ausgewählte Funktion ausreicht.
Nach dem Ablaufdatum:
ändert sich der Abonnementstatus zu abgelaufen;
wird keine weitere Zahlung für die automatische Verlängerung eingezogen; und
müssen Sie ein neues Abonnement aufgeben, wenn Sie FXT AI erneut nutzen möchten.
Verwenden Sie die Optionen zum Reaktivieren, Upgraden oder erneuten Abonnieren, die derzeit im Abonnement-Center angezeigt werden. Prüfen Sie vor der Bestätigung Tarif, Preis, Tokens, Abonnementlaufzeit und die Einstellung zur automatischen Verlängerung. Ein Upgrade garantiert nicht, dass die automatische Verlängerung wieder aktiviert wird. Ist Ihr Abonnement abgelaufen, erstellen Sie eine neue Abonnementbestellung. Erstellen Sie keine doppelten Bestellungen, während eine bestehende Anfrage bearbeitet wird.
