Passer au contenu principal

Suivi et clôture de votre investissement

Pour consulter ou clôturer un investissement: Portail client → Trading Social → Actifs.

Utilisez le parcours correspondant à votre rôle : les commandes des investisseurs et des Fournisseurs de signaux sont séparées.


Parcours actuel des investisseurs

  • Pour consulter ou clôturer un investissement: Portail client → Trading Social → Actifs → Actifs/En cours de clôture/Clôturés.

Suivez les options et instructions actuellement affichées dans le Portail Client.

Rappelez-vous que les prix de clôture dépendent des conditions actuelles du marché au moment de la clôture.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?