تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف تعمل حسابات التداول المؤرشفة وغير النشطة؟

تعرّف على الأرشفة اليدوية، وحدود عدم النشاط لحسابات حقيقي وتجريبي، والخمول الدائم المفروض من النظام، وحالات الحساب التي يمكن إعادة تنشيطها.

يمكن فصل حساب تداول عن عرض الحسابات النشطة لأنك أرشفته يدويًا أو لأن النظام وضعه في حالة خمول دائم بعد عدم النشاط. الأرشفة اليدوية والخمول الدائم المفروض من النظام حالتان مختلفتان.

حدود عدم النشاط لحسابات حقيقي وتجريبي

حسابات التداول حقيقي: يضع النظام حساب تداول حقيقي في حالة خمول دائم عندما لا يحتوي الحساب على أموال ولم يشهد أي نشاط تداول لمدة 90 يومًا متتاليًا.
​

حسابات التداول تجريبي: يضع النظام حساب تداول تجريبي في حالة خمول دائم بعد 30 يومًا متتاليًا من دون أي نشاط تداول.

بمجرد دخول حساب تداول في حالة الخمول الدائم المفروض من النظام، لا يمكن إعادة تنشيطه. لا يمكن لدعم العملاء إعادة تنشيط حساب في حالة خمول دائم مفروض من النظام.


الأرشفة اليدوية

إذا كان خيار أرشفة الحساب متاحًا في بوابة العميل، فراجع الرسالة قبل تأكيده. لا تغلق المراكز أو تلغِ المعاملات أو تنقل الأموال لمجرد إظهار خيار الأرشفة.
​

لا يُعد الحساب المؤرشف يدويًا تلقائيًا مماثلًا لحساب في حالة خمول دائم مفروض من النظام. استخدم فقط الحالة والإجراءات المعروضة حاليًا لذلك الحساب.


العثور على حساب مؤرشف

اتبع الخطوات التالية باستخدام عناصر التحكم المقابلة في واجهتك الحالية.

  1. سجّل الدخول إلى بوابة العميل.

  2. افتح الحسابات.

  3. اختر علامة التبويب الحسابات المؤرشفة في صفحة الحسابات.

  4. حدّد الحساب المعني وراجع حالته الحالية والإجراءات المتاحة.

إذا كان الحساب غير موجود في كلٍ من القائمة النشطة و"الحسابات المؤرشفة"، فتحقق مما إذا كان بإمكانك حاليًا تسجيل الدخول إلى ذلك الحساب نفسه في MT4 أو MT5. تعني القدرة على تسجيل الدخول إلى الحساب نفسه أنه لم يدخل في حالة الخمول الدائم المفروض من النظام.


هل يمكن إعادة تنشيط حساب مؤرشف؟

  • بالنسبة إلى حساب مؤرشف يدويًا، استخدم خيار إعادة التنشيط فقط إذا كان معروضًا حاليًا لذلك الحساب.

  • لا يمكن إعادة تنشيط حساب في حالة خمول دائم مفروض من النظام من خلال بوابة العميل أو بواسطة دعم العملاء.


هل الأرشفة مماثلة لإغلاق حسابي أو حذفه؟

لا.

  • أرشفة الحساب تغيّر حالة حساب تداول مؤهل أو مستوى ظهوره.

  • إغلاق الحساب هو طلب من FXTRADING.com إنهاء الوصول إلى حساب أو خدمة.

  • طلب الخصوصية هو طلب من FXTRADING.com لتقييم المعلومات المرتبطة بك.

  • إلغاء الاشتراك في التسويق يوقف الرسائل الترويجية الاختيارية.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟