Vai al contenuto principale

Come archivio un segnale di trading?

Segui la procedura di archiviazione nel portale clienti, controlla condizioni richieste e restrizioni del conto e comprendi gli effetti irreversibili per fornitori di segnali e investitori.

Quando non vuoi più mantenere un segnale di trading come fornitore di segnali, puoi archiviarlo per renderlo non disponibile ai nuovi investitori. Questa guida spiega la procedura di archiviazione e le sue implicazioni.

Quando viene nascosto automaticamente un segnale?

Il sistema nasconde automaticamente un segnale quando si verifica una delle seguenti condizioni. Non è necessario che si verifichino entrambe:

  • Il segnale non ha effettuato operazioni per 30 giorni o più, inclusi esattamente 30 giorni.

  • Il rendimento cumulativo del segnale è -20% o inferiore. Questo include -20%, -30% e -70%.

La soglia di rendimento si riferisce al rendimento cumulativo del segnale, non al rendimento mensile, al drawdown massimo, al rendimento personale di un investitore o a un importo di perdita in valuta.

Le conseguenze dell’archiviazione riportate sotto si applicano solo quando un fornitore di segnali archivia volontariamente un segnale. Non applicarle all’occultamento automatico controllato dal sistema. Il solo stato nascosto non dimostra un’archiviazione permanente, l’annullamento della sottoscrizione, la chiusura delle posizioni né le condizioni o le tempistiche per tornare visibile.


Come archivio un segnale di trading?

Una volta archiviato, il segnale di trading comparirà nella scheda "Archived" dell’elenco dei tuoi segnali di trading.

Questa azione non può essere annullata.


Effetti dell’archiviazione di un segnale di trading

Per i fornitori di segnali:

  • Tutti gli investimenti attivi nel segnale di trading verranno chiusi

  • Le commissioni di performance verranno pagate alla fine del periodo di fatturazione

  • Le statistiche del segnale di trading verranno ricalcolate e saranno consultabili nel Fee report

  • il segnale di trading sarà disponibile solo per la consultazione

  • Il conto di trading rimarrà attivo

Per gli investitori attuali:

  • Tutti gli investimenti attivi nel segnale di trading verranno chiusi

  • Gli investitori riceveranno una notifica email relativa alla chiusura

  • Il segnale di trading archiviato sarà visibile soltanto nella loro cronologia degli investimenti

Per i potenziali investitori:

  • il segnale di trading non sarà più disponibile per investire


Percorso attuale per i fornitori di segnali

  • Per archiviare un segnale: Client Portal → Social Trading → My Signals → Archive the Strategy.

Usa il percorso relativo al tuo ruolo: i comandi per investitori e fornitori di segnali si trovano in aree separate. Segui le opzioni e le istruzioni attualmente visualizzate nel portale clienti.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?