Vai al contenuto principale

Un segnale di social trading può essere nascosto o reso privato?

Scopri quando il sistema nasconde automaticamente un segnale di social trading e come questo differisce dalle impostazioni manuali di privacy e dall’archiviazione volontaria.

Scopri quando il sistema nasconde automaticamente un segnale di social trading e come questo differisce dalle impostazioni manuali di privacy e dall’archiviazione volontaria.

Quando viene nascosto automaticamente un segnale?

Il sistema nasconde automaticamente un segnale quando si verifica una delle seguenti condizioni. Non è necessario che si verifichino entrambe:

  • Il segnale non ha effettuato operazioni per 30 giorni o più, inclusi esattamente 30 giorni.

  • Il rendimento cumulativo del segnale è -20% o inferiore. Questo include -20%, -30% e -70%.

La soglia di rendimento si riferisce al rendimento cumulativo del segnale, non al rendimento mensile, al drawdown massimo, al rendimento personale di un investitore o a un importo di perdita in valuta.


Posso nascondere manualmente un segnale o renderlo privato?

No. Il social trading non offre un’impostazione manuale nascosta/privata o una modalità accessibile solo tramite link diretto. L’occultamento automatico controllato dal sistema è diverso da un’impostazione di privacy. Non usare l’inattività o le perdite come modo per rendere privato un segnale.


L’occultamento automatico è la stessa cosa dell’archiviazione?

No. L’occultamento da parte del sistema, l’archiviazione volontaria da parte di un fornitore di segnali e l’inattività del conto di trading sono distinti. Il solo stato nascosto non dimostra che un segnale sia archiviato definitivamente, che le sottoscrizioni siano annullate o che le posizioni siano chiuse. Non stabilisce neppure quando o come tornerà la visibilità. Controlla lo stato attuale del segnale e dell’investimento; non presumere che si applichino gli effetti dell’archiviazione volontaria.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?