Vai al contenuto principale

Monitorare e chiudere il tuo investimento

Per consultare o chiudere un investimento: Client Portal → Social Trading → Assets.

Usa il percorso relativo al tuo ruolo: i comandi per investitori e fornitori di segnali si trovano in aree separate.


Percorso attuale per gli investitori

  • Per consultare o chiudere un investimento: Client Portal → Social Trading → Assets → Active/Closing/Closed.

Segui le opzioni e le istruzioni attualmente visualizzate nel portale clienti.

Ricorda che i prezzi di chiusura dipendono dalle condizioni di mercato attuali al momento della chiusura.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?