Consultez les connexions et les opérations sous Sécurité → Activité du compte. Certaines connexions peuvent ne pas apparaître comme de nouvelles entrées en raison du fonctionnement des jetons de connexion.
Chaque fois que vous vous connectez avec succès à votre Portail client (que ce soit via un navigateur Web, l’application iOS ou l’application Android), un jeton de connexion est stocké sur votre appareil. Ce jeton reste valide pendant une période spécifique et, durant cette période, vos connexions suivantes ne sont pas enregistrées comme de nouvelles entrées dans le journal d’activité.
Durée du jeton de connexion par appareil :
Navigateurs Web : 24 heures
Applications iOS et Android : 7 jours
Par exemple, si vous vous connectez à l’application iOS, le jeton reste valide pendant 7 jours. Chaque fois que vous accédez à l’application au cours de ces 7 jours, la validité du jeton est prolongée de 7 jours supplémentaires. Un nouvel enregistrement de connexion ne sera créé que lorsque ce jeton expirera et que vous devrez saisir à nouveau vos identifiants.
C’est pourquoi vous pouvez vous souvenir de vous être connecté sans voir d’enregistrement correspondant dans le journal d’activité de votre compte.
Pour vérifier ou supprimer l’accès d’un appareil, utilisez Sécurité → Mes appareils. Vérifiez Appareil, ID de l’appareil, Système d’exploitation, Adresse IP, Localisation et Dernière connexion, puis supprimez tout appareil suspect.
