取引口座は、手動でアーカイブした場合、または非アクティブ状態が続いたためシステムによって完全休眠状態に移行された場合に、アクティブ口座の表示から分けられることがあります。手動アーカイブとシステムによる完全休眠状態は異なる状態です。
Live口座およびDemo口座の非アクティブ基準
Live取引口座:口座に資金がなく、かつ90日間連続して取引活動がない場合、システムはLive取引口座を完全休眠状態に移行します。
Demo取引口座:30日間連続して取引活動がない場合、システムはDemo取引口座を完全休眠状態に移行します。
取引口座がシステムによる完全休眠状態に移行すると、再有効化できません。カスタマーサポートも、システムによる完全休眠状態の口座を再有効化できません。
手動アーカイブ
クライアントポータルで口座をアーカイブが利用可能な場合は、確定する前にメッセージを確認してください。アーカイブ操作を表示させることだけを目的として、ポジションを決済したり、取引をキャンセルしたり、資金を移動したりしないでください。
手動でアーカイブされた口座は、システムによる完全休眠状態の口座と自動的に同じ状態になるわけではありません。その口座に現在表示されているステータスと操作のみを使用してください。
アーカイブ済み口座を探す
クライアントポータルにサインインします。
口座を開きます。
アーカイブ一覧を開きます。
該当する口座を選択し、現在のステータスと利用可能な操作を確認します。
アクティブ一覧とアーカイブ一覧の両方に口座が表示されない場合は、現在MT4またはMT5でその口座そのものにサインインできるか確認してください。その口座そのものにサインインできる場合、その口座はシステムによる完全休眠状態に移行していません。
アーカイブ済み口座を再有効化できますか?
手動でアーカイブされた口座については、その口座に再有効化の操作が現在表示されている場合にのみ使用してください。
システムによる完全休眠状態の口座は、クライアントポータルでもカスタマーサポートでも再有効化できません。
アーカイブは口座の決済または削除と同じですか?
いいえ。
口座アーカイブは、対象となる取引口座の状態または表示設定を変更します。
口座閉鎖は、口座またはサービスへのアクセスを終了するようFXTRADING.comに依頼するものです。
プライバシーに関するリクエストは、お客様に関連する情報を評価するようFXTRADING.comに依頼するものです。
マーケティング配信停止は、任意のプロモーションメッセージを停止します。
