Pour arrêter le prochain renouvellement automatique, ouvrez le Centre d’abonnement et désactivez le renouvellement automatique de votre abonnement payant.
La désactivation du renouvellement automatique ne supprime pas immédiatement votre accès actuel et ne donne pas lieu à un remboursement. Vous pouvez continuer à utiliser FXT AI jusqu’à la date d’expiration affichée. Les Tokens inutilisés expirent à la fin de chaque mois d’abonnement et ne sont pas reportés sur le mois d’abonnement suivant. Vous pouvez utiliser FXT AI lorsque votre solde de Tokens restant est suffisant pour la fonctionnalité sélectionnée.
Après la date d’expiration :
le statut de l’abonnement devient expiré ;
aucun autre paiement de renouvellement automatique n’est prélevé ; et
vous devez passer une nouvelle commande d’abonnement si vous souhaitez utiliser à nouveau FXT AI.
Il n’existe actuellement aucune option distincte permettant de réactiver le renouvellement automatique pour le même plan après l’avoir désactivé. Si votre abonnement résilié se trouve encore dans sa période en cours, une mise à niveau admissible rétablit le renouvellement automatique. S’il a déjà expiré, abonnez-vous à nouveau depuis la page d’abonnement.
